威廉希尔

新闻中心

威廉希尔官网


公司名称:威廉希尔官网
地址:上海市富长路1080弄212号
电话:021-60441111
传真:021-33704611
邮箱:xcp@lyqj.cn

行业新闻

当前位置: 首页 ? 新闻中心 ? 行业新闻 ? 纯毛地毯的清洗方法

纯毛地毯的清洗方法

作者:

     

来源:

     

点击数:

  很多人家中都还有地毯,地毯的材质不一样,清洗方法也会略有不同,上海保洁公司来告诉大家,纯毛地毯应该如何清洗更恰当。

  首先清洗要用到的清洁剂要是多泡沫的。

  工具一般是刷地毯的刷,打泡器的擦地机还有梳地耙,吸尘用的吸尘器。

  做好上述准备后,就要进行实地的操作,具体的操作的骤步如下:

  1、先用事先准备好的吸纳灰尘的机器,对地面做一个全面的清洁。

  2、如果发现地毯上面沾有一些难清洁的,如油、果汁水等,那就要专门进行清洁后,才进入下一道流程。

  3、用水和清洁剂中合一下,进行稀释,然后将稀释好的液体,注入清洁机里面,然后装在清洁机上,用地毯刷对整个地毯进行打扫。对于地毯边缘,用手刷进行处理。

  4、对以上动作进行重复。

  5、地毯梳的作用是对地毯的干燥起作用,所以,要选择好的地毯梳,能尽快地让地毯干燥。

  6、最后,用吸尘机器,除去清洁后的泡沫

  这样整个过程就完了,但在清洗的时候,对于纯毛地毯,一定要注意保护好,不要在清洗的过程中,把地毯弄皱了。